[2010/01/10註記:在看過官網上的操作文件之後,我發現這裡介紹的功能在JMP6/7/8都一樣,所以更動標題。高雄醫學大學的楊亦馨老師在2008年的課程網頁上,附了JMP上機手冊,版本是JMP6。]

JMP3筆記寫完後,前陣子有朋友來問我關於JMP的問題。不過他接觸的會是新版的JMP。為了面子起見,所以我又去找比較新版的JMP來試用,最後決定用JMP6。

為何不是JMP8?因為下載JMP8的試用版要在官網註冊

image 

其實不是很貼心,所以我在大陸的網站找到了JMP7的試用版。

image

雖然我依照安裝指示更動了相關選項,但還是裝不起來,所以我又找到了CNET網站上的JMP6,這次總算順利安裝完成。

image




我覺得新舊版主要更動的是操作介面,這次的JMP6筆記,還是以重現之前JMP3寫過的為主,就資料輸出結果而言,應該不會有新東西。

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()