話說不小心, 這週週報今天就寫完了( 平常都要寫到星期三的晚上的說~ >_< )
因為歲末了 同時也各公司的假期也公佈了...要如何好好的計畫你的時間呢?
為各位介紹這個好用的Compact Calendar ~~通常我們看到的年曆都是這樣的~



這樣的年曆真的可以用來計畫事情嘛?大概祇能畫圈圈或是方格而已吧~
在David Seah 的設計下, Compact Calendar 做了一個改變 ~
( http://davidseah.com/page/compact-calendar )
通通變成直的!! 有圖有真相!!




眼尖的人可能會看到~ㄟ ㄟ 這不是excel 檔案嘛!!
是的~雖然原設計者在美國,不過 也是有台灣人把它變成台灣適用的版本呀~

http://esheng.vox.com/library/post/compactcalendar2008-taiwan.html

這就是愛台灣啦~~~~~~~~~~~~~~

好吧~既然已經知道是excel檔案,
這個年曆它可以印在一張A4紙上面就不令人驚訝了
不過它設計只把月曆印在左邊,
右邊留下一堆空白可以讓你計畫事情~
如果有需要另外添加特殊假期,比如說歲修之類的
也可以在檔案的 Table sheet 裡面去加~

可以到上面那個網址去看看,有中文說明~

祝大家明年萬事順利~~~

-----

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()