目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    常常看到有人拿著很多超商點數貼紙,七零八落兼丟三落四的。特別是要送點數給人家,或是從人家手上拿點數,這種問題都常常困擾著我。

    如果貼在不同的集點卡上,麻煩就變成轉嫁給店員。兌換時如果遇到人潮也很尷尬,所以還是希望集中在同一張比較好。

    後來發現有個很簡單的收納方法,可以解決這個問題。

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  林光明老師的【梵漢咒語大講堂】現在在Youtube 上可以看到,但相關的編排似乎不是很直覺。所以手癢又把這些資料彙整在Excel上。除了Youtube的影片外,還加上找到的咒語PDF檔連結。

依照慣例分享出來。

https://docs.google.com/file/d/0Bxnq1qkaZhm-Y1dncm5WYWlnbDA/edit?usp=sharing

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()