這篇2011年寫的新竹市的垃圾時刻清運表整理,最近點閱數大增。最近我也常收到分享檔案的要求信件。

這個檔案也是因為個人需要才會整理出來,可能也會有朋友需要作為參考,因此才野人獻曝。

大家可以不用這麼客氣來信詢問,直接下載就可以了。

我利用Google Doc把我整理的檔案分享在這裡,點入連結畫面後,找到左上角"檔案"選項-->點選"下載" 即可下載,或是利用快速鍵 Ctrl+S也可以。

檔案是用Excel2003的格式製作,為了方便分享打包成zip檔,下載後解壓縮即可。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

下面畫面來自新竹市環保局第七科:

http://air.hccepb.gov.tw/business/Buss-1-1.asp?IndexFlag1=2003/04/24/14/41/22&IndexFlag2=2003/06/25/11/31/16

image

這裡用的資料來自上面的連結,全部都在裡面:

image

資料擷取時間為 2011/03/22,請注意是否有更新的資料。

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()