目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

把以前的筆記再整理成比較好閱讀的方式,希望有所助益。

試用軟體

除了官網的JMP8外,CNET網站上的也有JMP6可用,但JMP6無法安裝在Win Vista,請特別注意。

網路資料

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我第一次看到這個軟體是在硬是要學的文章中看到的。這個軟體很好用,特別是在有大量的相片要整理的時候,如喜慶宴客、親友聚會、出外旅遊,更能顯示出它的方便處。

這裡就用訂婚時的相片來做例子,順便整理一下。(謎之音:會不會隔太久…)

由於訂婚的時候,有很多親朋好友來照相,把這些相片收集來之後,大概就像下面這樣:

image

是的!由於每台相機的檔案命名格式不同,所以資料夾就不一樣。像100CANON就是CANON相機拍的(廢話 !),100_PANA是PANASONIC的相機,100MSDCF是SONY的相機。Adebis Photo Sorter可以把相片依照時間分類,同時順便重新命名。

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論