目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日劇101次求婚是我第一次看的日劇,這是朋友介紹給我看的。男主角是一位年過40的單身漢,曾經在舉行婚禮的時候,新娘子跑掉。自此之後連續相親了99次都不成功。

這裡面最經典的場面就是下面這一幕:

「我不會死,因為我愛著妳,所以我不會死!」

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

無意間發現,廣告女主角郭雪芙,在Pixnet也有 blog,這段廣告也在上面,就在這裡轉登。這已經是個舊廣告,我覺得這個廣告比較可愛。 另一個輕高鞋的廣告,我大概只對 model的那雙腿比較有印象。

男生一時生氣說了氣話:「不然你走呀!」,女生也很有個性的轉頭就走。 看廣告中的場景,兩人應該是由西門町一直走到台北市政府。用Google Map規劃路徑,大概有6.4公里。

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image

這張圖跟內容完全無關!只是想表示日本人超喜愛用「超」這個字。因為這次的Excel巨集來自日本!!

http://mitsuyahiromi.sakura.ne.jp/fswiki/wiki.cgi?page=My+Gantt+Chart+Macro+for+Excel
 

image 

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()