目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2010/01/10註記:在看過官網上的操作文件之後,我發現這裡介紹的功能在JMP6/7/8都一樣,所以更動標題。高雄醫學大學的楊亦馨老師在2008年的課程網頁上,附了JMP上機手冊,版本是JMP6。]

JMP3筆記寫完後,前陣子有朋友來問我關於JMP的問題。不過他接觸的會是新版的JMP。為了面子起見,所以我又去找比較新版的JMP來試用,最後決定用JMP6。

為何不是JMP8?因為下載JMP8的試用版要在官網註冊

image 

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

GoogleMap算是大家在很常用的服務之一,尤其要到不熟悉的地方,都會先用GoogleMap查一下。但是,查完之後要怎麼把它印出來,這就是很尷尬的一的問題。因為GoogleMap只會印出你所查的那個地點,其他區域一概不出現。當你本來就在一個人生地不熟的地方,萬一迷了路,那該如何是好?能不能讓GoogleMap印出來的結果跟真的Map一樣?

這時,MapGrabber應該可以解決這個問題。這是我在其他網站看到的介紹,在這裡實際運用一下,如果有興趣的話,可以去原網頁看看(日文網頁)。MapGrabber的官網在這裡,目前是免費軟體,操作畫面是英文。

下載安裝之後,就實際來操作一下。這裡用台北市的仁愛路圓環來當作例子,因為這樣可以明顯看出軟體的操作範圍。

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這一篇要說的是ClearContext在mail管理上的設計。為了方便起見,先把附件檢視的視窗收起來,就是箭頭的部份。另外的紅色框裡面就是這裡要講的管理功能。

image

在一般情況下,下面的功能應該只適用於Outlook預設的收件匣。

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()