<2011/04/15註記>目前官網 ClearContext Personal沒有Attahcement exploere功能。而 ClearContext Pro 30天試用版(目前為 v5.4.3版)會在30天之後完全無法作用,之前試過的v5.0.2即使過期仍可以使用Attahcement file exploere功能。測試版本為Outlook2007。文中介紹為當時ClearContextPersonal版本。

<2010/04/12註記> 目前官網是v5.0.2,沒有ClearContextPersonal下載選項,不過,其實30天試用期過後,不購買就是Persoanl版的!有圖有真相!!測試版本為Outlook2003。

image

V4可以在CNET找到。http://download.cnet.com/ClearContext-Personal/3000-2369_4-10327075.html (2011/04/15註記 已無該版本)

--------------------------------------------------------------------------------------------

由於又重新使用Outlook收信,所以又下載了ClearContext 來用。

上次接觸這個軟體已經是2007年的事情了,現在已經2009年,之所以讓我唸唸不忘的原因,就是在使用上的確很方便,相同的功能如果用Outlook 來做,比較難做到。後來發現這個軟體也有進化,覺得更好用。

ClearContext有Pro與Personal兩種版本,Personal 與 Pro的兩種版本,主要是差在行事曆的應用上。這裡介紹的是Free的Personal版本,就我而言,Free的功能就已經夠用了。下載頁面在這裡

要先提醒一下,我在一開始用的是Outlook 2003 SP2,不知道為何安裝之後,原先的通訊錄不能用來發mail ,升級成 SP3之後就又可以了。以下文章中就直接稱呼Outlook,不另加註版本。

 

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()