目前日期文章:200708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

官方網站:

很多人怕自己遲到, 就把自己的時鍾調快 x 分鐘
不過 有時你明明就知道自己有調快時間 就沒啥實際用處了~

所以就有人發明了這個!!!!
這是在美國的台灣人發明的~Procrastinator's Clock !!

圖還滿美的~

它保證跑的比較快!!! 但是不一定多快~所以你就沒有辦法反推現在時間 .
心理就不會有惰性~
而且如果開啟聲音的話 它在整點會叫喔~~~

就像定時炸彈倒數那種聲音~挖哈哈

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

抓圖好用!! 重要的是,以前的軟體都要抓一次貼一次,這個軟體可以全部都抓完之後再慢慢貼 ..

如 ( snap 1 -->第一次抓 ,snap2.-->第二次抓)
萬一抓不好就可以把它砍掉 .....

不過目前的困擾是 : --> 抓太多忘記抓來是要幹嘛 ..挖哈哈~
其實還有其他功能 ,只是我不常用 就省略了 ..(其實是懶 ...)

官方網站: http://s630417.myweb.hinet.net/index.htm
忘記說這位作者是台灣人~~這就是愛台灣啦~~

這個軟體需先安裝 .NET Framework, 有些公司無法安裝 ....那就殘念啦 ....

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前Jennifer跟我提過 "把產品當作是專案來做"..沒想到最近的老闆也是這樣說..

專案管理最有名的軟體應該是 :M$的Project .. 不過要 $ ...是有free的軟體 Open Workbench ,但是要註冊,而且這些軟體做出來的專案,沒裝專案軟體是無法讀取的.

leoliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()